黄柳嫣全新写真上线 牛仔马丁靴引领早秋时尚

通过hjbuye

黄柳嫣全新写真上线 牛仔马丁靴引领早秋时尚

黄柳嫣潮酷少女.jpg
黄柳嫣牛仔女孩.jpg
黄柳嫣全糖微笑.jpg
黄柳嫣抬手沉思.jpg
黄柳嫣甜美少女.jpg
黄柳嫣笑容甜美.jpg

近日,演员黄柳嫣一组全新“早秋”写真上线。

   聊到此次造型,黄柳嫣表示“进入秋天,早晚开始有温差,所以选择了大家经常会穿的牛仔外搭,而无袖的设计刚好减少了牛仔的厚重感,和早秋的风格特别契合。牛仔裤建议选择高腰裤,原因之一是考虑到温度,希望不要着凉,原因之二就是老生常谈的提升腰线、拉伸腿部线条。”

   基于以上,黄柳嫣又搭配了红色格纹图案的泡泡袖上装与马丁靴。“选择马丁靴是为了贴合牛仔的‘酷’劲,达到整体造型的风格统一。泡泡袖上装则是在酷中装点了一些女人味,红色作为造型的亮点点缀。发型上也选择了能兼具酷与女人味的波浪小卷。”

   当被问到首次挑战自己搭配写真造型感觉如何,黄柳嫣回答说:“其实挺担心的,怕因为自己的原因而影响其他工作人员,不过还好的是我比较了解自己的长处和短处,知道怎么规避和弥补,这次的造型应该算是小小的成功吧,下次比较想挑战给别人搭配服装。”

关于作者

hjbuye administrator

发表评论