欧阳娜娜和陈飞宇又撞衫 牛仔外套成最大赢家

欧阳娜娜和陈飞宇又撞衫 牛仔外套成最大赢家
2019年9月30日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

前几天,欧阳娜娜和陈飞宇的撞衫图又引发了吃瓜群众的一番猜想。就在网友们深扒各种细节的时候,编辑的注意力却被这件fear of god 的牛仔外套吸引了。

Oversize的版型和颜色非常适合夏末初秋,既可以偷偷藏肉,也能挺括有型。

于是,编辑决定,今天来聊聊牛仔外套。毕竟这么重要的秋季必备单品怎么能不在你的List上呢?

Oversize“流量”款 

Oversize一直很受欢迎,无数的女生靠着这种版型完成了“下衣失踪”。这点用在牛仔外套上同样可行。

女星们对这种版型的喜爱更是狂热到“三连撞”的地步,成功带火了这件Gucci樱桃牛仔外套。当然,她们都穿这件外套也是有原因的,毕竟淡蓝色配上这么可爱的樱桃,看起来也就只有18岁。

风格“碰撞”拼接款 

拼接牛仔服往往带给衣服更多的惊喜,运动风加上牛仔的休闲感让这件外套看上去更加随性。

Maje的这件格子拼接牛仔非常减龄,格纹和领子的搭配很有学院风,特别符合欧阳娜娜的气质。

迪丽热巴的这件牛仔拼接简直是酷到没朋友,不规则的剪裁和磨白毛边,可盐可甜的她还能潮儿范十足。

“完美”比例短款 

短款的牛仔外套一定是你的衣柜里不能少的,尤其是想“突出”大长腿的时候。像林允这样,短款外套搭配紧身黑色高腰裤和踝靴,下半身的整体效果让腿部比例在视觉上得到了延伸。

短款外套的另一个优势就是会显得人挺拔精神,因为利落的版型会让别人的注意力着重在你的上半身。

时髦星人则会独特一点,选择这样的超短款进行叠穿后,里面搭配格纹西服,真的是非常有层次感而且很Chic的方式。

牛仔外套变Chic的实穿大法 

牛仔外套人人都有,到底要如何穿才能区别于别人更fashion呢?编辑为大家汇总了几种方法。

Oversize配万物

Oversize可以搭配同样版型宽大的T恤和仔裤,穿成中性一点的Boyfriend风。尽管衣服很舒服随意,但你可以像李菲儿一样,配一款女性化的包包来进行中和。

还可以像大幂幂这样搭配Legging,上宽下窄的方式很显腿细。但要注意的是,因为Oversize会吃掉一部分腿部线条,如果你的腿不是真的又细又长,就尽量不要在下半身再次分层。

当然,还有上面提到的下衣失踪法。

穿一套,也能时髦

不知道穿什么的时候,穿套装就对了。牛仔套装一定会是这个秋天的大热款,简单又实穿,只要根据牛仔的风格搭配鞋子和包包就可以了。

这套拼接的牛仔在休闲随意中还有一份法式的优雅,与贝雷帽和LV经典老花款非常的契合。

宽肩、收腰和面料上的明显缝线都很好的修饰了身材,这款套装又酷又硬朗,搭配马丁靴真是再合适不过了。

牛仔+印花,可盐可甜

趁着还可以露腿,不妨再穿几天印花短裙吧。流量一直不错的印花裙子陪我们走过了夏天,秋天也一样可以。娜扎用Alexander Wang的黑色短款外套搭配印花短裙给沉闷的颜色中带来亮点与活力。

印花长裙也是很好的秋装单品,搭配牛仔外套有效的减少了印花的面积,看起来更“年轻”。

酷酷的短靴和牛仔外套,加上浪漫甜美的印花裙,妥妥的甜酷风女孩一枚。这种半糖的甜度应该是亚洲女生最好驾驭的了。

这个秋天多穿穿牛仔外套吧,说不定还能和你的Idol撞衫呢!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注