李小璐拍秋季写真,穿白T配牛仔短裤,姿势满分尽显好身材

李小璐拍秋季写真,穿白T配牛仔短裤,姿势满分尽显好身材
2019年9月23日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

时间是最好的武器,能够平息怒气,看清看淡很多事。

步入2019年以来,李小璐动作频繁,不时地会发一些动态,有着明显的复出试水的企图以此来试探网友的接受度。

近日,李小璐在某种草平台分享了15s的秋季写真视频。不论是视频背景,还是BGM都颇有一种大片的既视感。

视频中李小璐的穿着风格很具有清纯系校园风,白色印花T恤搭配蓝色牛仔短裤,虽然已38岁,但即使走在校园里叫一声“学姐”也不为过。

李小璐的瓜子脸型,很适合长发飘飘。她的回眸一笑,嘟嘴卖萌,十分诱人。

在初秋户外草坪上跳跃奔跑,婀娜身姿。很是会利用自己的条件拍出各种动作。尤其走在路上的背影照,双手向上伸展,小蛮腰小细腿尽收眼底。

这样的外在形象,很难想象已经是一个近40岁的人以及7岁女儿的妈。

虽然事件爆出一年多,李小璐鲜有出现在公众场合,没有戏拍没有综艺上也没有代言,但对于颜值和身材保持得十分好,毕竟要为了复出作准备。相比于韩国明星,内地明显赚钱还是比较容易的,只要还有点名声还有办法补救,一般明星都不会轻易退出娱乐圈。毕竟咱就学了吃这门饭的手艺,干其他的赚钱慢且最后还不一定能赚钱。

白T上印着“中国甜心”四个字,这是自己的潮牌,还是表白自己的女儿呢?

此外关于女儿甜馨的动态一直是由李小璐发出,想必现在女儿是由妈妈抚养照顾。前段时间主演的电视剧《读心》热播,李小璐奋力宣传,誓有借此复出的意图。不过最后新剧扑街,并没有引起追剧潮。

复出暂时受阻,那就发展第二职业,创建了自己的服装品牌。

而对于事件的另一方PGone,三个月前举行了所谓的“世界巡回演唱会”,在香港站上他声泪俱下的说:我这两年反正也是一沉到底,你们也不是不知道。以前再难的事我也没哭过,我只想好好做音乐。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注