张佳宁深夜启程米兰时装周,一身牛仔魅力足,唯独一点失水准!

张佳宁深夜启程米兰时装周,一身牛仔魅力足,唯独一点失水准!
2019年9月20日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

虽然现在时装周越来越大众化,但能来到现场体验时装周的魅力,依然令人向往,就算是见惯了世面的明星也一样,同样要精心准备一番。近日,张佳宁深夜里现身机场,启程米兰时装周,深夜里造访机场,也不忘凹起造型,为我们演绎了一袭初秋的轻熟魅力风情。

张佳宁,168cm的身高,在明星圈中属于中等身材,各种类型的款式在她这个身高之下,都特别好穿。现身机场的一组街拍照,张佳宁身穿一袭“牛仔外套百褶裙”,款式十分的新颖。上身穿出牛仔外套的帅气酷感,下身百褶长裙的设计,又穿出优雅与轻熟的魅力。

牛仔,属于初秋微凉时节必不可少的单品,基本每个人都可以轻松驾驭。相对于牛仔外套,牛仔裙的驾驭难度有所提升,特别是清一色的牛仔造型,容易亮点缺失,浑然一体没有特色。当然作为时尚潮人的张佳宁自然不会犯错。腰间扎上一条黑色腰带,轻松显腰身,提升腰线又增添了几分酷范。

搭上一对黑色小短靴与腰带相互呼应,又酷又时髦。近期,时尚圈流行着各种惹眼的耳饰,基本是每一位时尚潮人都是人手几件的单品。又大又夸张的耳饰虽然抢眼,但太过突兀,对耳朵也相当的不友好。像张佳宁选择一对修长的耳饰,精致美丽,再合适不过。

夜里拍照,特别在强光与闪光灯加持下,有时特别不友好,容易光线过度,让脸部显得不自然。这很考验明星本身的五官素质,这次,张佳宁的五官与妆容轻松hold住。配上波浪式的中长发,棕色的发丝,在闪光灯之下反而格外耀眼。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注