短裙只要是牛仔的,一年四季都能营业

短裙只要是牛仔的,一年四季都能营业
2019年7月31日 No Comments 牛仔市场 hjbuye

想问,全年度365天不间断营业、全天候保持活力在线的单品存在吗?

抢答,存在啊!短裙!

听到短裙,那穿上仿佛可以原地起跳蹦跶三圈的爆棚元气似乎吓退了一批中年少女?别别别,短裙完全可以无差别不分年龄不分场合地时髦,只要……它是牛仔的!

牛仔短裙穿上有瘾,这不仅是时尚圈点头认可的事儿,大街小巷的潮人无不默默宣扬着它的七十二变的实力。清爽、经典、百搭、还夹带玩趣和初恋感,只要你想,搭什么不可以!

花样变不完,

戒不掉的牛仔短裙

牛仔短裙最妙的地方就在于搭配的不设限,风格说变就变。比如宋茜这一身就特别“轻甜”,草莓牛仔裙俏皮浪漫,LOEWE 白tee又很解腻。

同样这么搭的还有毛晓彤↓

虽说廓形美学是潮流之势,但修身精致、娘man平衡依旧是不变的真理。街头感不一定需要强烈的色彩撞击或嘻哈元素,一件tee,一件小A字的牛仔短裙,简单干净,足矣!

这边唐嫣秀的是一波优秀的少年味。因为牛仔落拓,工装飒爽,而裙摆又柔和了整体挺括的线条,牛仔短裙就这样凭着大口袋和深蓝色成就了行走的男友力。

当然了,牛仔短裙也可以轻而易举地褪去热血感,去法风世界里串个门。牛仔重在舒服嘛,尤其是变了个颜色以后,搭配蕾丝上衣,这巴黎式的优雅灵动,任谁都难以抗拒。

但是,牛仔短裙的风格多变依旧problematic,因为这要么意味着难以拿捏,要么意味着穿不出新意。那么今天ELLE就替大家总结四波牛仔短裙的风格,每一个都会推荐所需的关键单品,看官们完全可以在此基础上自由发挥~

正经女魔头

关键单品:Blouse、西装

受够了规规矩矩的职场造型?拿出你的blouse搭上牛仔短裙,你会发现一个新新世界!

Blouse大多垂悬轻柔,牛仔短裙却一脸爽朗,尤其你搭配的是白衬衫和小白鞋,淡淡的疏离和正经感中不缺调皮劲儿,看似极简,却有潜藏着的小心机。

再要“女魔头”一些,博主们也贴心地给出了的法子。作好打底,blouse解开两粒纽扣,制造出V领,再高高地打个结,搭配牛仔短裙,酷得可以横着走。

西装到了夏天早已解锁了防晒衫和空调服两个新功能,而牛仔短裙呢,虽然是内搭,却能以一身清爽蓝反客为主,降低西装的肃穆,让你摇身一变成为随性自由的街拍queen。

单品推荐:

奶酷十八岁

关键单品:潮tee

对于懒得搭配以及奉行“怎么简单怎么来”的姑娘们来说,有没有这样一个“牛仔短裙搭配绿色VIP通道”,让人可以随手一搭就出潮范儿?有!一件印花/印字tee,一件简单不骚气的牛仔短裙,搞定!

潮tee+牛仔短裙讲真减龄减龄再减龄!显腿长就不必说了,关键是奶酷有个性,仿佛重回十八岁。在明星街拍中,你会发现每到七八月,明星就争先恐后地给这个组合打卡。

在鞋履方面你可以不必局限于明星们所钟爱的小白鞋和运动鞋,乐福鞋、切尔西短靴、玛丽珍鞋、一字带凉鞋其实都可以,想要多少甜度多少咸度,完全由你掌控。

单品推荐:

性感小野猫

关键单品:吊带衫、深V领、一字领

天气既然开启烧烤模式,为何不能在旅游、度假时尽情热辣一回?牛仔短裙+吊带大概是所有微性感女孩的本命了吧!

从材质上来说,吊带衫大多面料为雪纺,而牛仔是丹宁布,一个顺滑一个潇洒,一个给予飘逸度一个给予安全感,当阳光正好时,就是一枚奔放而热情的加州girl。

悄悄说一句,想显瘦的选黑色吊带吧,搭配同色系的牛仔短裙和鞋履,效果堪比盛夏的一道旋风。

同时,“天鹅颈塑造机”一字领和“天然显瘦王者”V领也是响当当的名字,下身牛仔短裙衬出大长腿,上身借助领型秀出锁骨,夏季万能牌,一定得锁。

单品推荐:

击图片即可购买

击图片即可购买

中性少年气

关键单品:男友风衬衫

牛仔短裙的利索休闲再往中性风上略略靠近,打造直线条的少年气质则可以满足H型、纸片身材妹子的期待。仅仅一件硬朗有型的男友风衬衫、大佬衬衫就可以一路通关!

最流行且帅气的穿法,莫过于垂下衬衫,盖住腰头,露出一小节裙摆。非常地随性、低调,却能充分展示纤长的身形线条。搭配绅士牛津鞋也好,短袜平底鞋也罢,即视感都是“好英俊一女的”!

露腰、束腰的穿法或许比较考验腰腹线条,乍一看也略普通,不过一根皮带就能逆转平庸。皮带勾勒出的不仅是腰线,更是帅而不语的个性,为短裙添去更多驰骋街头的时髦语汇。

单品推荐:

牛仔短裙压根儿没什么limit,瞄准哪一种风格了?快穿起来一起来放肆啊~

图片来源:instagram、cfp、东方ic、微博

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注